Лучшая выпечка
  RSS

20.08.2011   Пирожное «Пасхальное яйцо»

Пирожное «Пасхальное яйцо»

ПОНАДОБИТСЯ
бисквит
3 яйца
150 г сахара
150 г муки

суфле
200 мл сливок 33-35%
200 мл молока
100 г сахара
10 г желатина


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, перемешать.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.

15.08.2011   Миндально-апельсиновые финансье

Миндально-апельсиновые финансье

ПОНАДОБИТСЯ
170 г растопленного сливочного масла
130 г миндаля
330 г сахарной пудры
80 г муки
1/8 ч.л. соли
натертая цедра 1 большого апельсина
6 яичных белков


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Миндаль размалываем.
Белки взбиваем в легкую пену. Соединяем с сахарной пудрой, растопленным сливочным маслом, апельсиновой цедрой, солью, мукой и молотым миндалем.

13.08.2011   Рулет из творога

Рулет из творога

ПОНАДОБИТСЯ
творог – 500 граммов
маргарин или сливочное масло – 250 граммов
мука - 1-1,5 стакана
сода, растворённая в двух столовых ложках кефира, - пол чайной ложки
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разотрите творог и размягчённый маргарин, положите остальные компоненты, замесите крутое тесто, придайте ему форму шара и поместите в холодильник на 40 минут.
Затем разрежьте шар на 4 части, раскатайте их по отдельности, выложить сверху начинку из нарезанных яблок, густого варенья или мармелада.

29.07.2011   Тортик "Ассорти"

ПОНАДОБИТСЯ

Для блинчиков:
• 200 г муки
• 0,5 л молока
• 2 яйца
• 1 ст. л. сметаны
• 1 ч. л. сахара; соль
• 3 ст. л. раст. масла

Для начинки:
• 100 г вареной колбасы
• 100 г крабовых палочек
• 100 г колбасного сыра
• 100 г 2 вареных яйца
• майонез;
• зелень


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца растереть со сметаной, сахаром, и солью, влить часть молока и хорошо вымешать.
2.

27.07.2011   Булочки "Улитки"

Булочки


ПОНАДОБИТСЯ
* 200 мл. теплого молока
* 50 гр. сливочного масла размягченного
* 3 ст. ложки сахара
* щепотка соли
* 1 пакетик ванильного сахара
* 3 ст. ложки растительного масла
* 1 ч. ложка сухих дрожжей
* 1 яйцо
* 2.5 стакана муки
* 1 пакетик пудинга с любым вкусом.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее.
2. В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара,добавить 2 столовые ложки муки,хорошо перемешать,оставить минут на 5.

1  (2)  3  4  5  6  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz