29.07.2011
Тортик "Ассорти"
ПОНАДОБИТСЯ
Для блинчиков: • 200 г муки • 0,5 л молока • 2 яйца • 1 ст. л. сметаны • 1 ч. л. сахара; соль • 3 ст. л. раст. масла
Для начинки: • 100 г вареной колбасы • 100 г крабовых палочек • 100 г колбасного сыра • 100 г 2 вареных яйца • майонез; • зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца растереть со сметаной, сахаром, и солью, влить часть молока и хорошо вымешать. 2. Влить оставшееся молоко, размешать и добавить растительное масло. Из теста выпечь 10 налистников. 3. Вареную колбасу, колбасный сыр, крабовые палочки, яйцо натереть на терке. 4. Первый блинчик смазать майонезом, присыпать крабовыми палочками, накрыть вторым блинчиком и плотно прижать. 5. Второй блинчик также смазать майонезом, присыпать рубленым яйцом и накрыть сверху блинчиком. 6. Все отстальные блинчики поочередно смазывать майонезом и выкладывать, чередуя начинки: колбаса - колбасный сыр - крабовые палочки - яйцо и т. д. 7. Верхний блинчик смазать майонезом, украсить рубленой зеленью, натертыми крабовыми палочками, дольками помидоров и огурцов.
Мирослава Кордон, г. Винница. "Этому рецепту меня научила моя мама."
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|