Лучшая выпечка
  RSS

29.04.2011   Пирог с грибами

Пирог с грибами

ПОНАДОБИТСЯ
Шампиньоны 400 гр.
Лисички 200-300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 10 ст.л.
Сметана 10 ст.л.
Мука 10 ст.л.
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Соль
Перец свежемолотый
Растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны и лисички тщательно промойте, нарежьте по своему усмотрению.
Обжарьте грибы на растительном масле до готовности.

22.04.2011   Пряничный домик

Пряничный домик

ПОНАДОБИТСЯ
для теста (теста можно приготовить 1,5 нормы, чтобы хватило на забор и основание для домика)
мед - 100 г,
сахар - 50 г,
сливочное масло - 50-60 г,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
молотая гвоздика, кардамон, корица - по маленькой щепотке,
яйцо - 1 шт,
мука - 250-280 г,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
для глазури (глазурь нужно готовить 2 раза)
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 0,5 стакана,
лимонный сок - 1 ст.

15.04.2011   Открытый сырный пирог

Открытый сырный пирог

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
Маргарин 100 гр.
Желтки 2 шт.
Мука 1,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль щепотка
Сметана 2 ст.л.
Для начинки
Творог 400 гр.
Сыр 200 гр.
Зелень укропа
Яичный белок
Помидор 1-2 шт.
Яичный желток для смазывания пирога


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин натереть на крупную терку, перемешать со стаканом муки в крошку.
Желтки соединить со сметаной, солью и содой, ввести в крошку, перемешать.

15.04.2011   Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой

ПОНАДОБИТСЯ
тесто
180 г сливочного масла или маргарина
10 ст.л. сметаны (10-20%)
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
1 ч.л. (без верха) соли

начинка
3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры
зелень

заливка
3 яйца
200 г сметаны (10-20%)
2 ст.л. муки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

13.04.2011   Шоколадный торт

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 5 яиц
• 1 стак. сахара
• 0,5 ч. л. соды
• 1,5 ст. л. какао
• 1 стак. муки

Для начинки:
• 300 г замоченого чернослива;
• 20 ядер грецких орехов
• 1,5 ст. л. желатина
• 9 ст. л. воды
• 0,5 л сметаны
• 1 стак. сахара
• мякоть торта

Глазурь:
• 3 ст. л. какао
• 6 ст. л. сахара;
• 4 ст. л. воды;
• 1 желток.
• 70 г сливочн. масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.

1  2  3  4  (5)  6  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz