Лучшая выпечка
  RSS

30.05.2011   Вишневый клафути

Вишневый клафути

Клафути - (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) - французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога.

ПОНАДОБИТСЯ
2 банки по 400 г консервированной вишни
3 яйца
300 мл молока
125 г муки
100 г сахара
щепотка соли
ваниль
сахарная пудра
сливочное масло для смазывания формы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь надо основательно прогреть духовку – примерно до 180 градусов.

24.05.2011   Черничный пирог с миндалем

Черничный пирог с миндалем


ПОНАДОБИТСЯ
250 грамм сахара;
300 грамм маргарина;
1 чайная ложка ванильного сахара;
100 грамм сметаны;
4 яйца;
100 грамм молотого миндаля;
1/2 чайной ложки разрыхлителя;
300 грамм муки;
2 столовых ложки сахарной пудры;
750 грамм черники.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбейте маргарин с сахаром, добавьте ванильный сахар, сметану и яйца. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте миндаль и перемешайте.

18.05.2011   Торт "Сказочный домик"

ПОНАДОБИТСЯ
• 4 стак. муки;
• 1 яйцо;
• 1 стак. сметаны;
• 1 ч. л. гашеной соды;
• 200 г маргарина;
• 0,5 л сметаны;
• 1 стак. сахара;
• 1 кг вишен без косточек


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить муку, яйцо, сметану, соду, маргарин, замесить, положить на 2 ч в холодильник. Затем раскатать, вырезать 21 полоску. На каждую выложить вишни. Свернуть в трубочки и защепить кончики.

09.05.2011   Пирог "Дядя Ваня" с луком, сыром и сметаной

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г сметаны;
• 250 г маргарина;
• 3 стакана муки;
• 5 плавленых сырков;
• 2 луковицы; 2 яйца;
• 0,5 ч. л. гашеной соды; молотый черный перец, соль по вкусу;
• растительное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Замесить тесто. Смешать сметану с растопленным маргарином, добавить соду, соль и муку. Тесто по¬ложить в холодильник.
2.

04.05.2011   Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

ПОНАДОБИТСЯ
1 этап
1 стакан воды (или пополам с молоком)
2/3 стакана растительного масла без запаха
1 стакан сахара
2 ст.л. с горкой тёмного какао (светлого надо взять больше)

2 этап
5 яиц
1 ч.л. с горкой или 1 пакетик ванильного сахара

3 этап
2 стакана с горкой муки (можно 2 ст.л. муки заменить на 2 ст.л. крахмала, кекс будет более рассыпчатым)
2 ст.л.

1  2  3  (4)  5  6  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz