Лучшая выпечка
22.07.2011

Печенье "Валентинки" с джемом

ПОНАДОБИТСЯ
• 1,5 стакана муки;
• 200 г размягченного маргарина;
• 0,5 стакана сахара;
• 0,25 ч. л. соли;
• джем дли начинки;
• растительное масло для выпекания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растереть с сахаром, всыпать муку, соль и замесить тесто.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Специальными формочками вырезать сердечки. Разделить на
2 равные части. У половины сердечек маленькой формочкой в середине вырезать сердечко. Если нет формочек, можно рюмкой вырезать кружочки.
3. Сердечки выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до температуры 220°С духовке в течение 7 мин.
4. Целые сердечки промазать джемом, сверху наложить сердечки с отверстиями. Печенье готово.


Татьяна Андреева г. Смоленск.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz