Лучшая выпечка
  RSS

25.06.2011   Слоеные тарталетки с грибами

ПОНАДОБИТСЯ

Для тарталеток: 400 г замороженного слоеного теста
раст. масло для выпекания

Для жюльена:
300 г сухих грибов;
2 луковицы; 100 г жирной сметаны;
1 ст л. сливочного масла;
150 г сыра твердых сортов

Для украшения:
зелень;
листья салата


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3-6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 .Тесто разморозить, нарезать на квадраты по размеру формочек для кексов.

22.06.2011   Пирог «Лесная песня»

Пирог «Лесная песня»


ПОНАДОБИТСЯ
Миндаль, курага, пшеничная мука, сахарная пудра, лимон,сливочное масло, яйца,молоко, ванилин, свежие ягоды, мята

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Основа пирога: измельчить в блендере 75 гр. миндаля, просеять 100 гр муки в миндаль , щепотку соли.
Измельчить в кофемолке или блендере 100 гр кураги и в конце добавить ее в тесто.
С одного лимона снять цедру и выдавить сок.

19.06.2011   Сладкие плюшки

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 0,5 л молока;
• 2 яйца;
• 1 ст. л. сухих дрожжей;
• 150 г сахара;
• 200 г маргарина;
• 700 г муки

Для начинки:
• 1,5 стак. сахара;
• 2 пачки ванильного сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 500 г муки, перемешать, поставить в теплое место.
2. Когда опара увеличится вдвое, добавить сахар, размягченный маргарин, яйца, муку.

02.06.2011   Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой

Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
(на один пирог можно взять полторы нормы теста)
масло сливочное - 100 г,
яичный желток - 1 шт.,
сахар - 50 г,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
мука - 1,5 стакана,
сметана - 1 ст. ложка,
ванильный сахар - 0,5 ч. ложки.

для начинки:
тыква - 400 г,
яблоки - 2 крупных шт.,
сливочное масло - 100 г,
сахар - 75 г,
корица - 0,5 ч.

01.06.2011   Луковый пирог с шампиньонами

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
• 125 мл молока
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 яйцо
• 1 ч. л. сахара
• 1/2 ч. л. соли
• 400 г муки

Для соуса:
• по 125 мл молока и сметаны
• 2 яйца
• 100 г тертого твердого сыра
• щепотка соли

Для начинки:
• 0,5 кг лука
• 250 г шампиньонов
• 150 г куриного филе
• соль по вкусу
• 1 пучок измельченной петрушки
• 1 ст.

1  2  3  (4)  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz