Лучшая выпечка
  RSS

11.08.2011   "Воздушные пирожки"

ПОНАДОБИТСЯ
• 750 г молока;
• 100 г дрожжей;
• 4 яйца;
• 0,5 кг сахара;
• 250 г маргарина;
• 2 пак. ванильного сахара;
• щепотка соли;
• 2 кг муки;
• 0,5-1 кг любых ягод


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Развести дрожжи в 0,5 стак. теплого моло-
ка. Добавить сахар, соль, ванильный сахар, яйца, маргарин молоко, размешать. Дать подняться опаре 30 мин. Добавить в опару муку, хорошо вымесить тесте поставить в теплое место на 1 ч.

05.08.2011   Торт "Вишневый"

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г маргарина
• 0,5 ч. л. гашеной соды
• 100 г майонеза
• 1,5 стакана сахара
• З яйца
• 2-4 стакана муки
• 2-3 стакана вишен без косточек


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделить белки от желтков. Соединить белки с 1 стаканом сахара, хорошо взбить.
2. Приготовить тесто. Оставшийся сахар растереть с желтками, добавить маргарин, соду, майонез, муку. Замесить тесто.

04.08.2011   Фокачча с чесночным маслом

Фокачча с чесночным маслом

ПОНАДОБИТСЯ
масло оливковое - 70-80 мл
чеснок - 3-4 зубчика
мука - 300 г
дрожжи - 4 г
сахар - 1 ч. л.
вода - 160 мл
соль - 2 ч. л.
розмарин по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок и на небольшом огне обжарить его до светло-золотистого цвета (в течение 30-40 секунд). Самое главное - не пережарить.

28.07.2011   Лимонные заварные булочки с зеленью

Лимонные заварные булочки с зеленью

ПОНАДОБИТСЯ
150 г сливочного масла
200 мл воды
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. острого красного перца
120 г муки
5 яиц
цедра 1 лимона
3 пера зеленого лука
небольшой пучок петрушки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко рубим зелень.Трем на терку цедру лимона.
Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем воду.
Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.

23.07.2011   Пирог "Вкусный" с черникой

ПОНАДОБИТСЯ
1 стак. кефира;
1 стак. сахара;
0,5 ч л гашеной соды;
щепотка соли;
2 яйца;
1,5 стак. муки;
3 яблока;
200 г черники;
раст. масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кефир, сахар, соль, яйца, соду муку соединить и хорошо перемешать.
2. Форму для выпекания смазать маслом. Нарезать в нее яблоки, залить тестом, сверху посыпать черникой
3. Выпекать пирог в нагретой до 180 С духовке 30 мин.

1  (2)  3  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz