Лучшая выпечка
  RSS

28.04.2011   Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом

ПОНАДОБИТСЯ
тесто
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
250 мл сметаны или кефира
400 г яблок
2 ч.л. корицы (можно не добавлять)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки

соус
300 мл молока
3 желтка
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. крахмала


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

26.04.2011   "Ледяной дворец"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 2 стак. сметаны
• 4 стак. муки;
• щепотка соли

Для крема:
• 500 г сливочного масла
• 2,5 стак. сахарной пудры
• 4 яйца
• 25 г коньяка
• ванилин

Для украшения:
•вафельки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку соединить с солью и постепенно ввести сметану.
2. Тесто тщательно вымешать, поставить в холодильник на 1 ч.
3. Для крема тщательно взбить масло с сахарной пудрой, постепенно добавляя яйца, коньяк, ванилин.

21.04.2011   Торт с мандаринами и ананасами

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 готовых бисквитных коржа;
• 850 г консервированных ананасов;
• 250 г консервированных мандаринов;
• сок 1 лимона;
• 1 мягкая груша;
• 100 г фруктового варенья или джема;
• 20 г желатина;
• 250 мл ананасового сока;
• 50 г сахара;
• 300 мл йогурта;
• 600 мл сливок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Один из коржей смазать вареньем или джемом.

07.04.2011   Торт "Весенние цветы"

ПОНАДОБИТСЯ

Для коржей:
• 2 яйца;
• 2 ст. л. меда;
• 1 стак. сахара;
• 2 ст. л. масла;
• 3 стак. муки;
• 1 ч. л. соды;
• ванилин

Для начинки:
• по 100 г чернослива, кураги, изюма

Для крема 1:
• 1,5 стак. сахара;
• 1,5 стак. сметаны

Для крема 2:
• 100 г масла;
• 0,5 стак. сахара

Для украшения:
• 3 ст. л. вареной сгущенки;
• 1 ст. л.

07.04.2011   Маффины с маскарпоне и ягодами

Маффины с маскарпоне и ягодами

ПОНАДОБИТСЯ
тесто
3 яйца
150 г сахара
150-200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
2 ч.л. какао
цедра одного лимона

крем
150 г маскарпоне (или Альметте)
2 яйца
50 г сахара

также
200 г ягоды (любой, по вкусу)
100 г шоколада


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Смешать яйца и сахар, немного взбить.

1  2  3  4  5  (6)  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz