Лучшая выпечка
  RSS

13.07.2011   Творожные пряники


ПОНАДОБИТСЯ

• 300 г творожной массы;
• 300 г маргарина;
• 2 ст. л. сметаны;
• 0,5 стак. сахара;
• 0,5 ч. л. гашеной соды;
• 2 яйца;
• 2 стак. муки;
• растит, масло;
• сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог, маргарин растереть, добавить яйца, сметану, сахар, перемешать. Всыпать муку, соду и вновь
перемешать. Тесто раскатать в пласт. Вырезать фигурки любой формы.

11.07.2011   Сердечки с корицей

Сердечки с корицей

ПОНАДОБИТСЯ
Дрожжевое тесто
(можно взять "Бабушкино дрожжевое тесто" отсюда же)
Корица


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Раскатываем (можно скалкой, можно руками) лепешки прямоугольной формы размером в ладонь. Посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем вдоль длинного края. И еще раз вдоль этой трубочки. Разрезаем вдоль не до конца. Разворачиваем. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом протвинь.

09.07.2011   Пирожные "Гуси-лебеди"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 100 г сливочного масла;
• 1 стак. муки;
• 1 стак. воды;
• соль;
• 4 яйца

Для теста:
• 1 банка вареного сгущенного молока;
• 200 г сливочного масла
• кокосовая стружка для посыпки, готовое желе
• растительное масло для смазывания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить воду, масло, посолить и, помешивая, довести до кипения на слабом огне.

08.07.2011   Лимонные пирожные с безе

Лимонные пирожные с безе

ПОНАДОБИТСЯ
сливочного масла — 16 Ст. ложек
муки — 1 3/4 Чашки
сахарной пудры — 1/4 Чашки
тертой лимонной цедры — 2.5 Ст. ложки
крупной соли — 1/4 Чайной ложки
крупных яиц — 6 Штук
больших яичных белка — 4 Штук
сахарного песка — 2 1/4 Чашки
лимонного сока — 3/4 Чашки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 175.
Сделать корку. Взбить сливочное масло, муку, сахарную пудру, 2 чайные ложки лимонной цедры и соль в миске миксером на средней скорости.

05.07.2011   Манты с тыквой

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
3-4 стакана муки;
1 яйцо;
1 стакан воды;
щепотка соли

Для начинки:
0,5 кг бара нины;
0,5 кг тыквы;
4 луковицы;
соль, молотый черный перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить очень крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 40-50 мин
2. Сделать начинку. Мясо прокрутить через мясорубку с крупной решеткой Добавить мелко нарезанные лук и тыкву, посолить, поперчить, влить немного холодной воды и перемешать.

1  2  (3)  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz