Лучшая выпечка
  RSS

29.05.2011   Торт "Муравейник"

Торт

ПОНАДОБИТСЯ
Тесто для торта
Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
яйца - 2 шт.
молоко - 150 мл.
разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды)
мука - 500 гр.

Крем для торта
Вареная сгущенка – 1 банка.
Сливочное масло – 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала приготовим тесто.
Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем.
После этого добавим разрыхлитель и муку и замесим не очень крутое тесто.

25.05.2011   Пирог с брусникой

Пирог с брусникой

ПОНАДОБИТСЯ
200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300-350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)

крем
200 г сметаны (15-20%)
100-150 г сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

24.05.2011   Пирог по-сумски

ПОНАДОБИТСЯ
4 стак. муки;
2 яйца;
1 пачка маргарина;
1 стак. сахара;
2 ст. л. майонеза;
1/2 ч. л. соды;
5-7 ст. л. повидла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку соединить с сахаром и содой, добавить натертый маргарин, перемешать. Взбить яйца с майонезом, добавить к муке, замесить тесто. Разделить на 2 части. Одну часть положить в холодильник на 5-7 мин.
2. Вторую часть теста раскатать, выложить на посыпанный мукой противень, равномерно смазать повидлом, сверху натереть замороженную часть теста.

14.05.2011   Пирог "Яблочный"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
1 стакан муки;
2 яйца;
100 г майонеза;
3 ст. л. сметаны;
сода на кончике ножа;
соль, сахар по вкусу;

Для начинки:
4 больших яблока

Для выпекания:
растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить ингредиенты для теста и замесить. Тесто должно получится как на оладьи.
2. Яблоки помыть, удалить семена, нарезать кубиками и перемешать с тестом.

11.05.2011   Рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладом

ПОНАДОБИТСЯ
маргарин - 200г,
сметана - 200г,
сахар - 1-2 ст.л,
мука - 3 ст.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин растопить на маленьком огне или водяной бане до жидкого состояния.
В растопленный маргарин добавить сметану, сахар и хорошо размешать.
Постепенно добавляя муку вымесить тесто.
Тесто должно получиться не крутым, а тяжелым и жирным.
Мармелад порезать небольшими кусочками.

1  2  3  4  (5)  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz