24.05.2011
Пирог по-сумски
ПОНАДОБИТСЯ 4 стак. муки; 2 яйца; 1 пачка маргарина; 1 стак. сахара; 2 ст. л. майонеза; 1/2 ч. л. соды; 5-7 ст. л. повидла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Муку соединить с сахаром и содой, добавить натертый маргарин, перемешать. Взбить яйца с майонезом, добавить к муке, замесить тесто. Разделить на 2 части. Одну часть положить в холодильник на 5-7 мин. 2. Вторую часть теста раскатать, выложить на посыпанный мукой противень, равномерно смазать повидлом, сверху натереть замороженную часть теста. Выпекать 15 мин при 180 °С до готовности.
Татьяна Пархоменко, г. Сумы.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|