Лучшая выпечка
24.05.2011

Пирог по-сумски

ПОНАДОБИТСЯ
4 стак. муки;
2 яйца;
1 пачка маргарина;
1 стак. сахара;
2 ст. л. майонеза;
1/2 ч. л. соды;
5-7 ст. л. повидла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку соединить с сахаром и содой, добавить натертый маргарин, перемешать. Взбить яйца с майонезом, добавить к муке, замесить тесто. Разделить на 2 части. Одну часть положить в холодильник на 5-7 мин.
2. Вторую часть теста раскатать, выложить на посыпанный мукой противень, равномерно смазать повидлом, сверху натереть замороженную часть теста. Выпекать 15 мин при 180 °С до готовности.


Татьяна Пархоменко, г. Сумы.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz