Лучшая выпечка
14.05.2011

Пирог "Яблочный"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
1 стакан муки;
2 яйца;
100 г майонеза;
3 ст. л. сметаны;
сода на кончике ножа;
соль, сахар по вкусу;

Для начинки:
4 больших яблока

Для выпекания:
растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить ингредиенты для теста и замесить. Тесто должно получится как на оладьи.
2. Яблоки помыть, удалить семена, нарезать кубиками и перемешать с тестом.
3. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Выпекать пирог при температуре 220°С в течение 20-30 мин.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz