Лучшая выпечка
29.06.2011

Диетические маффины из мюсли с яблоком

Диетические маффины из мюсли с яблоком

ПОНАДОБИТСЯ
1 полный стакан мюсли,
200 мл. яблочного сока,
1 шт. яйцо,
1 среднее яблоко,
1 ст. ложка коричневого сахара,
2 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки с горкой овсяной муки,
4-5 ст. ложек муки,
1 неполная чайная ложка соды (погасить уксусом),
щепотка соли.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мюсли залить на 10 минут соком. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками.
Духовку нагреть на 200 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
В мюсли добавить яйцо, масло, соль, сахар, перемешать, всыпать овсяную муку, соду, и обычную муку, перемешать и добавить яблоки.
Разложить тесто по формочкам до верха. Выпекать до золотистого цвета.
Вынуть готовые маффины из формочек сразу, удобнее будет поддеть их зубочисткой.
Очень вкусно и полезно к завтраку или как перекус.


Банановые маффины с нутеллой
Сахарное печенье с грецкими орехами
Овсяное печенье с финиками
Пирог слоёный с плавленными сырками
Творожные пряники


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz