Лучшая выпечка
10.07.2011

Банановый хлеб с орехами

Банановый хлеб с орехами

ПОНАДОБИТСЯ
бананы-3-4 шт.
яйца-2 шт.
сахар-150 г
овсяные хлопья-30 г
сливочное масло-100 г
мука-220 г
грецкие орехи-150 г
сода-1 ч.л.
соль-щепотка
миндальный ликер-1 ст.л.
молотый миндаль-для украшения


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Орехи обжарить, остудить и крупно порубить. Масло растопить. Бананы размять вилкой. В большой миске смешать сухие ингредиенты: муку и соду (смешать и просеять через сито), сахар, овсяные хлопья, соль.
В миске поменьше слегка перемешать яйца, добавить размятые бананы, масло, ликер и хорошо перемешать. Соединить все ингредиенты и быстро перемешать до однородной массы. Добавить орехи и еще раз перемешать.
Духовку разогреть до 170 С. Форму выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, посыпать молотым миндалем и поставить в духовку на 40-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.


Печенье «Савоярди»
Торт "Роза"
Вишневый клафути
Бисквит с фруктами
Кулич шафрановый


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz