Лучшая выпечка
19.06.2011

Бананы, запеченные с сыром

ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг бананов;
80 г сыра твердых сортов;
2 ст. л. моло тых сухарей;
1 ст. л. сливочного масла;
молотый черный перец, соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Бананы очистить и разрезать вдоль. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Бананы посолить поперчить по вкусу. Тертый сыр смешать с молотыми сухарями и посыпать бананы Затем выложить бананы на смазанный сливочным маслом противень.
3. Запекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 20 мин.


Татьяна Изюмова, г.Тольятти

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz