Лучшая выпечка
17.05.2011

Праздничный торт

ПОНАДОБИТСЯ
• 7 яиц;
• 250 г сахара;
• 1 пак. ванильного сахара;
• 80 г муки;
• 60 г крахмала;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• 60 г какао;
• 400 г клубники;
• 12 г желатина;
• 500 г творога;
• взбитые сливки;
• 100 г тертого шоколада


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделить белки от желтков 6 яиц. Отдельно взбить белки и желтки с сахаром, ван. сахаром. Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, какао. Добавить к взбитым желткам. Сверху выложить взбитые белки, перемешать. Тесто выложить в форму, выпекать 30 мин при 180 °С.
2. Клубнику вымыть, разрезать пополам. Желатин замочить в холодной воде. Желток отделить от белка, взбить с 50 г сахара, добавить творог, взбитый белок, желатин, часть ягод.
3. Корж разрезать на 3 части, смазать кремом, поставить в холодильник на 3 ч. Сверху выложить ягоды, посыпать тертым шоколадом, украсить взбитыми сливками.


Никита Гречу, г. Чернигов.
Порадуйте мам!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz