28.05.2011
Печенье "Кокосовое"
ПОНАДОБИТСЯ 1 пачка (200 г) сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 3 яйца 200 г кокосовой стружки (белой или цветной) 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 300-350 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Масло растереть с сахаром, добавить яйца, кокосовую стружку, разрыхлитель, муку и замесить не очень крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень и выпекать в течение 15-20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Печенье «Савоярди» Пирог с цуккини Рогалики слоеные с джемом "Ледяной дворец"
|
|