Лучшая выпечка
28.05.2011

Печенье "Кокосовое"

Печенье


ПОНАДОБИТСЯ
1 пачка (200 г) сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
3 яйца
200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, кокосовую стружку, разрыхлитель, муку и замесить не очень крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень и выпекать в течение 15-20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!


Печенье «Савоярди»
Пирог с цуккини
Рогалики слоеные с джемом
"Ледяной дворец"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz