Лучшая выпечка
11.04.2011

Блинчики с банановой начикой

ПОНАДОБИТСЯ
Для блинов:
3 яйца
0,5 литра молока
1 ст. л сахара
2 ст. л растительного масла
200-250 г муки
растительное масло для жарки

Для начинки
200 г творога
2-3 ст. л. сметаны
2-3 ст. л. сахара
1 спелый банан


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиен ты для блинного теста, хорошо перемешать, дат», отстояться 15 мин.
2. На раскаленной сково роде с раст маслом выпечь тонкие блинчики.
3. Творог, сметану, сахар кусочки банана соединить и измельчить в блендере
4. Одну сторону каждого блинчика смазать :ворож но банановой массой и два раза свернуть пополам, что бы получился треугольник. Выложить на блюдо.


Елена Рогцина, г. Саратов.
Такие блинчики хороши и для завтрака, и для ужина. Сочные, сладкие, ароматные!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz