11.04.2011
Блинчики с банановой начикой
ПОНАДОБИТСЯ Для блинов: 3 яйца 0,5 литра молока 1 ст. л сахара 2 ст. л растительного масла 200-250 г муки растительное масло для жарки
Для начинки 200 г творога 2-3 ст. л. сметаны 2-3 ст. л. сахара 1 спелый банан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Соединить все ингредиен ты для блинного теста, хорошо перемешать, дат», отстояться 15 мин. 2. На раскаленной сково роде с раст маслом выпечь тонкие блинчики. 3. Творог, сметану, сахар кусочки банана соединить и измельчить в блендере 4. Одну сторону каждого блинчика смазать :ворож но банановой массой и два раза свернуть пополам, что бы получился треугольник. Выложить на блюдо.
Елена Рогцина, г. Саратов. Такие блинчики хороши и для завтрака, и для ужина. Сочные, сладкие, ароматные!
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|