Лучшая выпечка
30.08.2011

Запеченная тыква

Запеченная тыква


ПОНАДОБИТСЯ
500 г тыквы (очищенной и порезанной на кусочки)
150 г сахара
сахарная пудра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тыкву порезанную небольшими кусочками положить в сахарный сироп (0,5 л воды+ сахар) и проварить 5 минут. Затем кусочки тыквы вынуть из воды и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Шоколадные блины
Сырное печенье к чаю
Запеканка манная с персиками


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz